МБОУ СОШ с. Девица

МБОУ СОШ с. Девица

Усманского района Липецкой области

Питание

Приказ Об организации питания обучающихся и воспитанников школы в первом полугодии 2020-2021уч.года. (скачать)

Приказ Об организации питания обучающихся и воспитанников школы во втором полугодии 2020-2021уч.года. (скачать)

Школьное меню

Примерное десятидневное меню для общеобразовательных учреждений Усманского муниципального района на 2 полугодие 2020-2021 учебного года. Возрастная категория: 7-11 лет (скачать)

Примерное двенадцатидневное меню для общеобразовательных учреждений Усманского муниципального района на 2 полугодие 2020-2021 учебного года. Возрастная категория: 12-18 лет (скачать)

Примерное десятидневное меню для общеобразовательных учреждений Усманского муниципального района на 2 полугодие 2020-2021 учебного года (Полдники для группы продленного дня) (скачать)

Программа школы здорового питания

«Правильное питание-путь к здоровью и успешному обучению» (скачать)

Правила поведения в столовой (скачать)

Анкета для  родителей (скачать)

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Меню на каждый день

2021 Май

  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют
  • События отсутствуют

Программа организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических(профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания (скачать)

WordPress Lessons